пятница, 2 сентября 2011 г.

Эксклюзив от Renault - Megane R.S. 250 Monaco GP LE

Австралийский рынок ожидает очередную автомобильную новинку, на этот раз он пополнится спортивным Renault Megane R.S. 250 Monaco GP LE. Буквы GP (Grand Prix) и LE (Limited Edition) указывают на спортивную направленность модели, а также на его эксклюзивность. Данный хэтчбек обладает большим количеством различных функций и дополнительных аксессуаров. Получить удовольствие от роскоши смогут лишь немногие, так как с конвейера сойдет лишь 50 экземпляров.

renault megane rs

Трехдверный автомобиль окрашен в белый перламутровый цвет, а вот не большая доля переднего бампера, задний диффузор, корпус зеркал и боковые стойки получили черный окрас под названием «Piano Black». Задний спойлер, боковые юбки, расширители колесных арок и хромированная трубка выхлопной системы придают более спортивный вид автомобилю. Хэтчбек имеет весьма стильную ксеноновую оптику, которая красиво сочетается со светодиодными огнями и тонированными стеклами. Красивые 19-дюймовые диски, которые обуты в низкопрофильную резину скрывают за собой красные суппорта марки «Brembo» и тормозные диски.

Салон автомобиля пересекается с внешним стилем кузова, здесь также преобладают белый и черный цвет. Внутри новинка оборудована спортивными сидениями, имеющими подогрев и электрическую регулировку. Рено в своем наличие имеет также спортивное рулевое колесо, педали из алюминия и, конечно же, фирменные коврики, на которых вышито название эксклюзивной серии. В стандартную комплектацию уже входят: спутниковая навигация, отделка из кожи и стеклянный люк. Хотя покупатель сможет приобрести также и дополнительную роскошь, которая ему встанет еще в 7 000 американских долларов. Именно во столько оценивается Monaco GP.

Если открыть капот автомобиля, то можно увидеть под ним 250-сильный бензиновый турбодвигатель объемом 2 литра. Крутящий момент составляет 340 Нм (при 3 000 оборотов в минуту). Автомобиль имеет передний привод, а благодаря 6-ступенчатой механике, хэтчбек преодолевает первую сотню всего за 6,1 секкунд, а вот максимальная скорость равняется 240 км/ч.

Хэтчбек Renault Megane R.S. 250 можно приобрести примерно за 50 тысяч долларов, об этом сообщило отделение Renault Australia.

renault megane rsrenault megane rsrenault megane rs

renault megane rs

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Lamborghini готовит свой собственный внедорожник
2.Toyota Camry 2012 – автомобиль с новым лицом
3.Сто километров в час за секунду станет реальностью
4.Ferrari 458 Italia Spider 2013 – новый итальянский суперкар
5.Самый дорогой Mercedes-Benz ушел с молотка

Нет комментариев.

Отправить комментарий