вторник, 13 сентября 2011 г.

Кроссовер от Maserati – первые подробности

В 2010 году итальянская компания Maserati успешно распродала пять тысяч шестьсот своих машин, для них данный результат является весьма приличным. Так что новость о том, что итальянцы желают повысить продажу своих автомобилей чуть ли не в десять раз, стала для всех большим удивлением. Большую помощь им должен оказать обновленный седан Maserati Quattroporte, который в свое распоряжение получил новые бензиновые и дизельные силовые агрегаты V6, правда основная поддержка ожидается от нового кроссовера.

maserati suv

Как сообщает издание Car, у них появилось официальное фото грядущего полноприводного авто. Данная модель, имеющая трезубец впереди, будет создана на базе пятидверного автомобиля марки Jeep Grand Cherokee, правда у итальянского автомобиля все детали кузова будут оригинальными, и к тому же с усиленной конструкцией под ними. Итальянские специалисты установят новые амортизаторы и ужесточенные пружины, а схема двухрычажка спереди и многорычажка сзади по-прежнему останется. За дополнительную плату будет предложена пневматическая подвеска с другим модулем управления.

По не официальной информации, моторная линейка будет состоять из двух двигателей, а именно из мощного 450-сильного мотора V8 с общим объемом 4,7 литра и 250- сильного турбодизеля VM Motori. Возможно, кроссовер получит восьмиступенчатую автоматическую КПП, которая скоро появится на моделях Chrysler.

Остается только ждать, когда компания официально представит свою новинку, а случится это скоро, уже 13 сентября на автосалоне во Франкфурте.

maserati suv

maserati kubangmaserati kubangmaserati kubang


maserati kubangmaserati kubangmaserati kubangmaserati kubang

Видео.


@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Заряженный Chevrolet Corvette Z06 стал самым быстрым на Северной петле
2.GWA-Tuning создал свой Ferrari 340 Mexico Berlinetta
3.Юбилейный VW Golf GTI получить шилдик Edition 35
4.Новый Hyundai i30 2012 официально представлен
5.Porsche 911 GT3 R претерпел обновления

Нет комментариев.

Отправить комментарий