пятница, 19 августа 2011 г.

Лучший из Jeep - Grand Cherokee SRT8 2012

Итогом сотрудничества двух компаний Racing Technology и Chrysler Group стал мощнейший Jeep Grand Cherokee SRT8 2012. Основой для внедорожника послужил популярный автомобиль  Grand Cherokee. Новинка обладает высокой производительностью, прекрасно показывает себя на бездорожье и легка в управлении. Так что ходовые качества внедорожника пригодны не только на пересеченной местности, но и на спортивной трассе.

jeep grand cherokee srt8 2012

Под капотом автомобиля стоит V-образный восьмицилиндровый мотор HEMI объемом 6,4 литра, который способен развить 465 лошадок с максимальным крутящим моментом в 630 Нм. Джип разгоняется до первой сотни всего за 4,8 секунды. Максимальную скорость автомобиля ограничивает электроника, отметка на спидометре достигает 250 километров в час. Как заявляют производители, двигатель внедорожника теперь на 45 лошадок сильней и на 13 процентов экономичней, чем мотор его предшественника. Ведь новинка способна проехать расстояние в 720 километров всего на одном баке. Все это достигается с помощью систем автоотключения цилиндров (при малой нагрузке) и новой выхлопной системе. Внедорожник приобрел интеллектуальную полноприводную систему, которая передает сто процентов крутящего момента на задние колеса при быстром старте. Хорошее сцепление с дорожным полотном обеспечивают 20-дюймовые диски, обутые в шины марки Pirekki PZero (размерность 295/45).

jeep grand cherokee srt8 2012

В стандартную комплектацию Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 входят подрулевые выключатели коробки автомат, которая не дает превысить безопасный порог оборотов для работы мотора. Также инженеры компании добавили большой список контроля и систем удобств, благодаря чему показатели безопасности стали еще выше. Новинка обладает улучшенной управляемостью. В этом внедорожнику помогла адаптивная подвеска, анализирующая информацию, она способна автоматически подстраивает внедорожник в зависимости от дорожной ситуации и стиля вождения. Для удобства, владелец автомобиля может самостоятельно выбрать один из пяти режимов (Sport, Tow, Track, Snow и Auto), начиная от спортивного режима и заканчивая полностью автоматическим.

jeep grand cherokee srt8 2012

Спортивный внедорожник оснащен новой высокопроизводительной системой торможения Brembo, обладающей антиблокировочной функцией, в состав которой входят вентилируемые 15-дюймовые диски для передней оси и 13,8-дюймовые для задней. Тормозная система также включает передние шестипоршневые и задние четырехпоршневые суппорта.

jeep grand cherokee srt8 2012

Автомобиль Гранд Чероки SRT8 2012 модельного года не только обладает отличными ходовыми и производительными качествами, но также может похвастаться информационно-развлекательной системой. 825-ваттный усилитель марки Harman Kardon совместно с 19 динамиками не даст заснуть водителю за рулем. 10-дюймовый же сабвуфер заполнит уютный салон низкочастотными вибрациями.

jeep grand cherokee srt8 2012

Стоимость Jeep Grand Cherokee SRT8 2012 на американском рынке составит 45 тысяч долларов. Уже сейчас идет прием заявок на внедорожник.

jeep grand cherokee srt8 2012

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Фантастический концепт Dragon Gullwing
2.Mercedes-Benz SLR McLaren от Wheelsandmore – дизайн на 700 лошадиных сил
3.Bugatti Veyron Grand Sport увеличит свою мощность
4.У Chevrolet Camaro день рожденья
5.Mercedes-Benz CLS Black Bison от тюнеров из Wald International

Нет комментариев.

Отправить комментарий