понедельник, 8 августа 2011 г.

Поставлен новый рекорд в параллельной парковке

Недавно в Германии установили новый рекорд. Ронни Весселбергер отличился в параллельной парковке. Ему удалось припарковать свой автомобиль Volkswagen Polo на небольшую площадку, длина которой лишь на 26 сантиметров больше самой машины.

рекорды гинесса фото


Произошло это действие второго апреля, но специалисты Книги рекордов Гинесса почему то рассказали общественности о новом рекорде лишь сейчас.

параллельная парковка видео

Обычный метод параллельной парковки, которым пользуются водители, конечно, Ронни не применял. Для того чтобы поставить свой автомобиль в совсем небольшое пространство, он разогнался и с помощью ручника загнал свой Polo на площадку. Представителей Книги рекордов, не интересует, каким методом проводилась парковка, главное, что машина была поставлена в точку парковки при этом, не задев соседние автомобили.

Однако ходят слухи о том, что рекорд Ронни Весселбергера уже удалось побить. Говорят, что китайский водитель припарковал свой автомобиль на площадку, длина которой всего на 24 сантиметра больше транспортного средства, таким образом, обойдя немца на 2 сантиметра. Правда, видеоматериалы с новым рекордом сотрудники Книги рекордов Гинесса еще не показали.

Видео.


@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.BMW Z5 – будущее скоро!
2.Кому на Руси жить хорошо или сколько зарабатывают гаишники?
3.Maserati GranTurismo S побывал в руках специалистов из Anderson Germany
4.Mercedes-Benz SL Black Edition – тюнинг ему к лицу
5.Cadillac CTS от Hennessey пополнит ряды быстрых supercars

Нет комментариев.

Отправить комментарий