среда, 17 августа 2011 г.

Mercedes-Benz SLR McLaren от Wheelsandmore – дизайн на 700 лошадиных сил

Профессионалы из немецкого тюнинг-ателье Wheelsandmore снова удивили мировую общественность. После того как специалисты доработали Audi R8 GT у них появился новый проект под названием 707 Edition для спорткара Mercedes-Benz SLR McLaren.

mercedes benz slr mclaren

Автомобиль, который уступил свое место на автозаводе SLS AMG, еще до сих пор пользуется большой популярностью. Поэтому тюнеры решили поднять отдачу двигателя, установить новые эксклюзивные колесные диски и усовершенствовать подвеску. Цена обновленного автомобиля пока не сообщается.

mercedes benz slr mclaren

Спорткар получил такое название не просто так, цифра 707 обозначает новую мощность мотора. В прошлом компания Mercedes-Benz сама выпустила автомобиль под подобным названием, он носил имя 722 Edition, хотя тогда мощность не имела никакого отношения к названию.

mercedes benz slr mclaren

Восьмицилиндровый бензиновый мотор объемом 5,4 литра получил обновленный блок электронного управления, турбину высокого давления, а также спортивную систему выхлопа. Мощность двигателя достигла до 707 лошадок (стандартная 626 лошадок). В итоге двухместное купе, вес которого всего 1750 килограмм, теперь разгоняется до сотни за три с половиной секунды, в то время когда серийной модели для этого требовалось еще 0,3 секунды. Скоростной максимум теперь выше 340 километров в час.

mercedes benz slr mclaren

Подвеску машины понизили, а стандартные амортизаторы заменили гоночными амортизаторами, у них регулируется отдача и жесткость. Немецкие тюнеры специально для спорткара создали кованые двадцатидюймовые диски, которые потом обули в спортивные шины марки «Dunlop Sportmaxx», размерность передних составляет 255/30, а задних – 305/25. Улучшенная подвеска и новые покрышки изменят управляемость в лучшую сторону и повысят сцепление с дорогой. Кузов автомобиля выполнен в черном цвете, также окрасили и 6 спиц колесных дисков, обода сделали красными, а суппорта получили серебристый оттенок.

mercedes benz slr mclaren

Карбоновые вставки на центральной консоли теперь украшают салон обновленного двухместного спорткара. Для улучшения переключения передач за рулем водителя были установлены подрулевые лепестки марки AMG Performance.

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Bugatti Veyron Grand Sport увеличит свою мощность
2.У Chevrolet Camaro день рожденья
3.Американцы возрождают марку DELAHAYE
4.Превращение Lincoln Town Car в Bentley Arnage
5.Chevrolet Flash Fire Jet Truck – мощь во плати!

Нет комментариев.

Отправить комментарий