четверг, 4 августа 2011 г.

Maserati GranTurismo S побывал в руках специалисто специалистов из Anderson Germany

Недавно стало известно о том, что немцы из тюнинг-ателье Anderson Germany показали публике свое новое творение. Я восхищен их последним пакетом доработки экстерьера и интерьера итальянского автомобиля Maserati GranTurismo.


Усовершенствования подвергся также и двигатель спорткара, удивительно ведь и в серийной версии автомобиля он показывал достойные показатели, так как на доработку был взят не просто GranTurismo, а заряженная версия «S». Давайте теперь поближе узнаем о фантастической новинке под именем Superior Black Edition.


Машина поменяла передний бампер, обзавелась новыми широкими юбками, а также обновила задний бампер. Тюнеры использовали углеродное волокно при изготовлении корпуса зеркал заднего вида, планки на багажнике, декоративных полосок на крыше авто и накладок вентиляционных отверстий на передних крыльях. Особенно мне понравился новый цвет автомобиля. Черный матовый кузов в сочетании с деталями, которые покрыты глянцевой черной краской, смотрятся просто превосходно. Благодаря новому стилю блоки задней и передней оптики, а также стекла получили тонировку, и даже решетка радиатора, выполненная из хрома, теперь черная. А новые 21-дюймовые колеса с черными глянцевыми дисками в виде 5-конечной звезды, несомненно, затмили прежние 20-дюймовые. Покрышки марки «Continental SportContact 3» улучшат сцепление с дорожным покрытием.


Мне кажется, что агрессию заднего бампера подчеркивают два круглых патрубка выхлопной системы, сделанных из нержавеющей стали. Благодаря новому выхлопу, у водителя появилась возможность регулировать звук двигателя. Специалисты тюнинг-ателье не забыли также и об электронном блоке управления. Новый воздушный фильтр помог увеличить мощность восьмицилиндрового мотора объемом 4,7 литра до 492 лошадок, а крутящий момент возрос до 500 Нм. Я восхищен, ведь теперь автомобилю достаточно 4,5 секунды для разгона до сотни, а скоростной максимум превышает 300 километров в час.


Отделка салона смотрится шикарно, тюнеры потрудились на славу. Черная кожа и черная алькантара подчеркивают роскошь Maserati. Эти материалы специалисты Anderson Germany использовали в торпеде, дверях, сиденьях и руле. Но декором салона выступил карбон, который можно встретить на руле, дверях, торпеде и центральной консоли.




©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Mercedes-Benz SL Black Edition – тюнинг ему к лицу
2.Cadillac CTS от Hennessey пополнит ряды быстрых supercars
3.Самый мощный внедорожник в мире представило ателье Brabus
4.Wartsila-Sulzer-RTA96-C – самый огромный судовой двигатель в мире
5.Mercedes GL 450 CDI от Brabus – совершенству нет предела

Нет комментариев.

Отправить комментарий