среда, 3 августа 2011 г.

Bentley Continental GT усовершенствовали в тюнинг-ателье IMPERIUM

У одного богатого бизнесмена возникла идея модернизировать свой Bentley Continental GT последнего поколения. За индивидуальностью он обратился к тюнерам из ателье IMPERIUM. Обновив внешний облик и внутренний интерьер спортивного автомобиля, работники не забыли и о технической составляющей. Вследствие чего получился новый проект, который освежил и усовершенствовал автомобили премиум класса.

bentley continental gt тюнинг

Тюнеры начали свою работу с нового аэродинамического обвеса, изготовленного из углеродного пластика. Передний бампер также претерпел изменения: поменял форму 3-ех воздухозаборников и заимел нижний сплиттер. Еще бампер обзавелся светодиодными огнями и боковыми воздуховодами, которые предназначены для охлаждения передних тормозов. Крышу багажника оснастили спойлером, а по бокам авто появились новые юбки. Задний бампер теперь имеет большой трехреберный диффузор, с двух краев которого стоят две выхлопные трубы. По заказу клиента специально изготовили кованные многоспицевые диски уникального дизайна. Благодаря легким черно-матовым дискам спортивное авто обулось в широкую резину, которая обеспечивает еще лучшее сцепление с дорогой.

bentley continental gt тюнинг

Следующим на очереди доработки стоял 6-литровый мотор. Двенадцати цилиндровый двигатель получил неповторимый выхлоп, у которого тембр звука был специально настроен по заказу клиента, а также мотор сменил программу электронного блока. Информация о технических характеристиках усовершенствованного Bentley Continental GT не известна, но явно они превышают стандартные показатели. Мощность стандартного автомобиля составляла 560 лошадок, а крутящий момент 650 Нм. К сожалению динамика доработанного авто также не известна, серийный автомобиль же до сотни разгонялся за 4,8 секунды, а скоростной максимум составлял 318 километров в час. Тюнинг-ателье усовершенствовало еще тормозную систему и уменьшило клиренс Bentley.

Салон машины обзавелся новым многофункциональным спортивным рулем. По заказу клиента отделку автомобиля выполнили дорогими материалами, а именно использовались дерево, замша, кожа и карбон.

Цена уникального автомобиля пока остается не известной, также нет информации о том, останется ли спорткар в единственном числе или будут производиться еще копии.

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Mercedes-Benz SL Black Edition – тюнинг ему к лицу
2.Cadillac CTS от Hennessey пополнит ряды быстрых supercars
3.Самый мощный внедорожник в мире представило ателье Brabus
4.Wartsila-Sulzer-RTA96-C – самый огромный судовой двигатель в мире
5.Mercedes GL 450 CDI от Brabus – совершенству нет предела

Нет комментариев.

Отправить комментарий