четверг, 22 ноября 2012 г.

Renault подготовил Megane Estate GT 220

Спортивное подразделение фирмы Renault решило порадовать своих поклонников, а так же любителей мощных, быстрых и практичных авто новым заряженным универсалом Megane Estate GT 220 с двигателем развивающий мощность в 220 л.с.


Данная модификации автомобиля, как это принято, будет выпущено ограниченным тиражом и будет доступна для покупки лишь в 12-ти странах мира, включая Японию. Первыми, кто сможет купить Megane Estate GT 220 станут жители Франции. 

Из технических характеристик «зараженного» универсала Megane известно, что автомобиль оснащен 2-х литровым четырехцилиндровым бензиновым агрегатом с отдачей в 220 л.с и крутящим моментом в 340 Hm, при этом, конструкторы из Renault Sport позаботились и об экономичности авто, снабдив его системой Start/Stop. Таким образом имея 6-ти ступенчатую механическую КПП, Megane Estate GT 220 потребляет 7,3 л/100 км пути с выбросом СО2 до 174 г/км.


Для лучшей управляемости универсала, французские инженеры доработали элементы подвески, сделав ее низкой и жесткой, улучшили тормозную систему, перепрограммировали электрический усилитель руля и снабдили авто низко профильной, широкой резиной, которую обули на 18-ти дюймовые диски. 


В наружном декоре Megane Estate GT 220 Limited Edition было использовано некоторое количество черных элементов (корпуса боковых зеркал заднего вида, передний сплиттер, рейлинги на крыше, задний диффузор, вставки переднего бампера, крыша, диски) для придания универсалу более изящный и спортивный вид. Для того, что бы было понятно, что перед Вами тот самый заряженный Estate GT 220, конструкторы прикрепили на боковые стойки авто шилдик с надписью «GT 220». 


Из внутренних убранства можно выделить разве что ручку рычага коробки передач, обрамленный в металл, персональную небольшую табличку на бортике центральной консоли с указанием серийного номера авто. 


В стандартные опции автомобиля вошли спортивные сиденья, педали из алюминия и развлекательно-информационная Hi-Fi система. 

Выпуск универсала Megane Estate GT 220 Limited Edition, для практичных людей, любящих порой притопить гашетку, будет налажено на испанском заводе в городе Паленсия.

Дальневосточная Транспортная Компания знает все основы грузовых авиаперевозок и поэтому доставит Ваш груз в любую точку России максимально быстро.

Нет комментариев.

Отправить комментарий