пятница, 16 ноября 2012 г.

Самый быстрым кроссовер

Самым быстрым кроссовером в мире по праву можно считать Nissan Juke-R, который был разработан японской компанией Nissan совместно с RML (ведущая фирма, производящая оборудование для мотоспорта) всего 22 недели, что для такого автомобиля - это очень маленькие сроки.

самый быстрый кроссовер

Кроме того, японцы собрали сразу два кроссовера: один с правосторонним расположением органа управления, а другой- с левосторонним.

Nissan Juke-R оснащен мощным двигателем V6 мощностью 485 лошадиных сил, объемом 3,8 литра и с двухступенчатой системой турбонаддува. К главной особенности этого быстрого кроссовера относится отличное управление! Ведь в этой машине присутствует каркас безопасности, а так же трансмиссия и подвеска Nissan GT-R, соответствующие требованиям FIA. 

К официальным динамическим характеристикам Juke-R относится разгон до 100 км/ч за 3,7 секунды и максимальная скорость в 257 км/ч, ограниченная электроникой. Так быстро до «сотни» еще ни один SUV в мире не разгонялся.

Стоимость Nissan Juke-R начинается от 450 тыс. евро или 590 тыс. долларов. Каждая модель "зараженного Жука" собирается в соответствии с индивидуальными пожеланиями заказчика. На данный момент счастливыми обладателями самого быстрого кроссовера в мире стали 2 человека: шейх из ОАЭ и московский предприниматель. Оба пожелали остаться неизвестными.

Думаете о покупке или продаже автомобиля? Тогда с автодилер Москва Вам это будет сделать гораздо проще. Обращайтесь!

Нет комментариев.

Отправить комментарий