понедельник, 15 августа 2011 г.

Mercedes-Benz CLS Black Bison от тюнеров из Wald International

Японские тюнеры из ателье Wald International много раз доказывали, что не только в Европе можно сделать отличный тюнинг немецких автомобилей, подтвердили они еще одним примером. Сейчас японцы занимаются четырехдверным Mercedes-Benz CLS-Class. Благодаря тюнинг-пакету под названием Black Bison создадут двадцать эксклюзивных машин. В прошлом под этой серией уже выпускали Lexus, Jaguar и BMW так что, в общем, результат будет ясен. Black Bison изменит аэродинамический обвес и подвеску, а также обновит салон автомобиля. Данный пакет подойдет для любой модификации автомобиля Mercedes-Benz CLS последнего поколения.

mercedes benz cls

Самоговорящее название указывает на то, что кузов и салон автомобиля будет выполнен в черном цвете. Mercedes-Benz CLS-Class Black Bison снабдили новым передним бампером, на котором установлены три больших воздухозаборника, сплиттером, а также на авто виднеются вертикальные светодиодные огни дневного света. Борта оснащены боковыми юбками, а передние крылья теперь имеют вентиляционные отверстия, так называемые “жабры”. Задний бампер обновился светодиодным повторителем стоп-сигнала и сдвоенной выхлопной трубой. Узкий дефлектор, которому нашли место на крыше над задним стеклом, стал последним делом при модернизации кузова. Почти все хромированные детали окрашены в черный цвет, только лишь труба глушителя и планка багажника имеет хромированный блеск.

mercedes benz cls

Автомобиль стал выглядеть спортивнее благодаря снижению клиренса, подвеску оснастили укороченными пружинами. Стиль Black Bison повлиял на цвет и многоспицевых легких дисков, которые обули в широкую резину низкого профиля, они также выполнены в черном цвете.

mercedes benz cls

В салоне немецкого автомобиля японские тюнеры поменяли руль, установив новое спортивное рулевое колесо. Пол четырехдверного авто обзавелся эксклюзивными ковриками от тюнинг-ателье. Черная кожа понадобилась для обделки передних и задних сидений, подлокотников и дверных карт. Для более комфортной поездки сотрудники Wald International предлагают стандартный набор оборудования расширить новыми устройствами.

mercedes benz cls

Сердце машины оставят неизменным, хотя производительность двигателя все-таки можно будет увеличить благодаря новой системе выхлопа, которая не входит в базовый комплект.

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Американцы возрождают марку DELAHAYE
2.Превращение Lincoln Town Car в Bentley Arnage
3.Chevrolet Flash Fire Jet Truck – мощь во плати!
4.Ford Focus RS нового поколения готовится к выходу
5.Поставлен новый рекорд в параллельной парковке

Нет комментариев.

Отправить комментарий