пятница, 22 июля 2011 г.

Nissan GT-R Alpha 12 от AMS Performance

Инженеры из компании AMS Performance всегда удивляли своими фантастическими программами. Совсем недавно сотрудники объявили о новом тюнинг-пакете для спортивных машин. В этот раз тюнерам подвернулся Nissan GT-R.

nissan gt-r

Их новый проект носит имя Alpha 12, который заменил Alpha 10. Благодаря данному тюнинг-пакету Nissan GT-R можно считать самым сильным и быстрым Nissan в мире. В прошлом существовал единственный образец автомобиля, который принимал участия в различных гонках и показывал фантастические скорости, а теперь любой желающий может сделать тюнинг двигателя своего спорткара.

Передняя подвеска стала ниже на 20 миллиметров, а задняя подвеска понизилась на 13 миллиметров. На это повлияли укороченные пружины марки «Eibach». Специалисты предлагают покупателям обычный шестицилиндровый турбодвигатель с объемом в 3,8 литра, хотя, из стандартных запчастей остался только блок. В моторе заменили поршни и шестерни, усовершенствовали топливную систему и обновили систему выпуска и впуска. Тюнеры поменяли программное обеспечение и поставили турбокомпрессоры, воздушное давление которых составляет 2,4 бара.

Правда стоимость данного мотора будет не из маленьких. За модернизированный двигатель придется заплатить 7 000 долларов и еще столько же необходимо отдать за систему двойного турбонаддува. Спортивная выхлопная система будет стоить чуть больше 2,5 тысяч долларов. Но на этом затраты не закончатся, для установки десяти дискового сцепления марки «Dodson Motorsport», а также остальных приводных валов марки «Sheptrans» потребуется около 9,5 тысяч долларов. Так что клиенту за полный тюниг-пакет нужно иметь в своем кошельке 26 тыс. долларов.

Предыдущая модель развивала мощность в 1100 лошадиных сил, а GT-R поднял планку мощности до 1318 лошадиных сил. Крутящий момент увеличился до 1375 Нм. Дистанцию в 402 метра, такова трасса для драгрейсинга, автомобиль преодолеет за 9,05 секунды, когда предыдущей версии Alpha 10 понадобилось бы 9,33 секунды. Скорость в 100 км/ч спортивный автомобиль способен набрать менее чем за 3 секунды. Скоростной максимум спорткара будет равен 350 км/ч. Правда данные цифры не являются официальными, так как скоростные характеристики еще не были опубликованы.

Видео. Nissan GT-R Alpha 10:


Nissan GT-R Alpha 12:



©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Новый Cadillac STS составит конкуренцию немецким автомобилям
2.Mercedes-Benz E-Class by Brabus – быстрее только ветер
3.Ford Mustang обновят к 2014 году
4.Gelandewagen для блондинок
5.Красавец Volkswagen Beetle от ABT Sportsline

Нет комментариев.

Отправить комментарий