воскресенье, 24 июля 2011 г.

Audi A1 от MTM берет новый разгон

Тюнеры из Motoren Technik Mayer обычно специализируются на автомобилях марки Audi. И вот недавно тюнинг-ателье вновь поработало над Audi A1. Правда A1 уже был у МТМ в гостях, но значит, первый блин оказался комом, и немцы решили обновить хэтчбек еще раз. Обновленная версия получила имя Nardo Edition. На автомобильном шоу Nardo Highspeed, наряду с компаниями SpeedArt, MKB, 9ff и Power, был выставлен и Audi A1 от МТМ.

audi a1

Хэтчбек Audi A1 поменял свой серийный 1,4-литровый мотор на новый турбодвигатель объемом 2,5 литра от Audi TT RS. Теперь в своем распоряжении обновленная версия имеет 500 лошадок, а крутящий момент равен 600 Нм. Усовершенствование впуска и выпуска, а также модернизация турбокомпрессора позволили добиться таких результатов.

audi a1

Теперь автомобиль может похвастаться новой тормозной системой, спортивной подвеской и 19-дюймовыми колесами. Audi A1 берет разгон до сотни всего за 4,5 секунды благодаря шестиступенчатой КПП, которая оснащена самоблокирующим дифференциалом. Скоростной максимум хэтчбека достигает 324 км/ч.

audi a1

Внешность автомобиля также изменилась, Audi A1 приобрел новый аэродинамический обвес и уникальный спойлер, находящийся сверху стекла багажной двери. Теперь кузов хэтчбека стал более спортивным, на белом фоне красиво смотрятся оранжевые полосы, гоночные флаги, логотипы МТМ и других партнеров. Внутренний интерьер также обновился, гоночные сиденья фирмы “Recaro” сделанные из кожи черного цвета и оранжевой алькантары, новый руль и карбоновые вставки придали автомобилю спортивный вид.

audi a1

Скорей всего серийного выпуска Audi A1 от МТМ не будет, так как тюнеры специально готовили автомобиль для новых достижений на треке Нардо. На данный момент, обновленный хэтчбек, является единственным экземпляром. :(

audi a1

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Nissan GT-R Alpha 12 от AMS Performance
2.Знакомьтесь, новый Porsche 911 2012 модельного года
3.Новый Cadillac STS составит конкуренцию немецким автомобилям
4.Mercedes-Benz E-Class by Brabus – быстрее только ветер
5.Ford Mustang обновят к 2014 году

Нет комментариев.

Отправить комментарий