среда, 13 июля 2011 г.

Gelandewagen для блондинок

Немецкие профессионалы тюнинг-индустрии из фирмы Asma не останавливаются в поисках новых идей дизайна автомобилей марки Mercedes-Benz. На этот раз в их руки попал брутальный Mersedes G-класса, который после переделки превратился в… «гламурный» автомобиль для блондинок.

gelandewagen для блондинок

Переделанный внедорожник так и блещет огромным количеством воздуховодов, в специально подготовленных компанией Asma бампере и капоте. Но это только на закуску. Основном же блюдом является окраска авто, верней, достаточно своеобразный варианты ее: сиреневый, розовый, красный.


Глядя на такую расцветку приходят две мысли: маркетинговый ход компании для привлечения внимания к себе, либо желание переделать «мужского автомобиля» под нужды представительниц прекрасного пола…


После таких изнываний, Гелендвагену противопоказано бездорожье, в связи с очень низким передним бампером. Но блокировка дифференциала и высокий клиренс остались по-прежнему и  проехаться по «легкому» без асфальтному покрытию для гламурного Гелика будет за счастья, хотя бы по праздникам! )

@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Красавец Volkswagen Beetle от ABT Sportsline
2.Европейские чиновники несут наказания за нарушение ПДД
3.DeltaWing Concept Sportscar – автомобиль из будущего
4.Десять лучших автомобильных ролей
5.Bentley 1921 года выпуска выставлен на аукцион

Нет комментариев.

Отправить комментарий