четверг, 14 июня 2012 г.

Фирма Audi презентовала 5-дверный хэтчбек A1

Фирма Audi всерьез задумалась о поставке на рынок 5-дверного хэтчбека А1. Эта модель станет более просторной, и будет комплектоваться шестью различными двигателями.


Самая практичная модель авто очень походит на 3-дверную версию. Разработчики компании увеличили ширину и высоту салона авто. К тому же, в новинке стало больше места на задних сидениях, что позволило установить 5-местный диван, в отличии от 3-дверной модели, где сзади могло поместить только два пассажира.

Объем багажного отделения составляет 270 л, но за счет трансформирования заднего дивана его можно увеличить, при этом объем составит 920 л.


Пятидверный Audi А1 Sportback будет комплектоваться шестью турбированными двигателями, три из которых дизельные, а еще три - бензиновые.

Бензиновые силовые установки представлены двумя 1,4-литровыми 122 и 186-сильными агрегатами, и одним 1,2-литровым 86-сильным движком, мощнейший из которых способен разогнать авто до сотни за 7 с.

Дизельные двигатели представлены двумя 1,6-литровыми 90 и 105- сильными установками и 2-литровым 143-сильным агрегатом, последний из которых требует на разгон до сотни 8.5 секунды, при этом сжигает всего лишь 4.1 литра на 100 км. пробега.


Данные движки будут работать в паре с 7-ступенчатым роботом. В Европе такой автомобиль на бензине можно будет купить за 17 000 евро, дизельный вариант обойдется на 2000 евро дороже.

Узнайте и оцените по достоинству характеристики audi всех моделей знаменитого ингольдштадского производителя.

Нет комментариев.

Отправить комментарий