среда, 3 августа 2011 г.

Mercedes-Benz SL Black Edition – тюнинг ему к лицу

У тюнинг-ателье Prior Design есть известная серия Black Edition, которая недавно пополнилась новым автомобилем, а именно родстером Mercedes-Benz SL. С помощью нового тюнинг-пакета немцы приближают серийную версию SL-класса к флагману Mercedes-Benz SL R230FL, хотя сходство их заключается лишь во внешности, а в техническом плане машина остается на своем изначальном уровне. Пресс-служба ателье представила первую фотосессию и небольшой пресс-релиз новинки, из которого можно узнать какие изменения претерпел автомобиль.

mercedes benz sl

Кузов родстера очень изменился, и благодаря новым деталям внешность спорткара стала более агрессивной и спортивной. Спереди теперь стоит новый мощный бампер, имеющий большой фартук и три больших воздухозаборника, которые прикрыты сеткой черного цвета. Борта спорткара оснастили новыми боковыми юбками, а в задний бампер установили диффузор и двойные хромированные трубы выхлопа, которые расположились по краям. Дизайнеры тюнинг-ателье изменили передние крылья, поставили новый капот с отверстиями для вентиляции и спойлер на багажник, а также подготовили для задних крыльев расширители арок. У автомобиля красиво сочетаются немного затемненные стекла задней и передней оптики с кузовом черного цвета и подвеской переднего бампера со светодиодами. Нижняя часть обвеса получила красивые светодиодные огни. Спортивный дизайн подчеркнули новые 20-дюймовые колеса «PD1 Wheels», изготовленные из легкого сплава и обутые в покрышки, размерность которых спереди составляет 275/20, сзади 305/25. Обода и спицы имеют стальной цвет, суппорта тормозной системы выполнены в ярко-красном цвете.

Немцы для переделки сидений, подлокотников, дверей, торпеды и рулевого колеса использовали дорогую черную кожу высокого качества, а также красную алькантару. Спортивный характер автомобиля подчеркнуло применение контрастной нити, вставок из карбона на центральной консоли и накладок из алюминия. Финальным этапом тюнинга были именные росписи Prior Design и фирменные коврики.

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

mercedes benz sl

@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Cadillac CTS от Hennessey пополнит ряды быстрых supercars
2.Wartsila-Sulzer-RTA96-C – самый огромный судовой двигатель в мире
3.Audi A1 от MTM берет новый разгон
4.Nissan GT-R Alpha 12 от AMS Performance
5.Знакомьтесь, новый Porsche 911 2012 модельного года

Нет комментариев.

Отправить комментарий