вторник, 30 августа 2011 г.

Lamborghini готовит свой собственный внедорожник

В 2010 году ходили слухи о появлении нового спортивного внедорожника марки Lamborghini, но итальянцы все их опровергали. И все-таки слухи скорей всего превратятся в реальность. Из сообщения издания AutoBild стало известно, что компания действительно собирается начать производство данной модели.

lamborghini suv

Автомобилю скорей всего достанется двигатель мощностью 600 лошадок, а салон будет усыпан роскошью. Внедорожник не только переплюнет Porsche Cayenne, но и станет достойным конкурентом для будущего аналога от Bentley. Эти внедорожники класса люкс сойдут с конвейера не раньше 2015 года.

lamborghini suv

Итальянский производитель остановил свой выбор на подобной модели не зря, ведь когда-то Porsche Cayenne стал коммерческой находкой для немцев. За основу была взята платформа Volkswagen Touareg, так что у итальянцев тоже есть право ей воспользоваться, ведь компания Lamborghini является членом семьи Volkswagen AG.

lamborghini lm002

В конце 80-х годов итальянская фирма имела уже опыт в выпуске внедорожников, тогда было выпущено всего 300 машин под названием Lamborghini LM002. А сейчас компания ставит перед собой новую цель – спортивный внедорожник должен стать массовым. Планируется выпускать 3 тысячи экземпляров в год.

@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Toyota Camry 2012 – автомобиль с новым лицом
2.Сто километров в час за секунду станет реальностью
3.Ferrari 458 Italia Spider 2013 – новый итальянский суперкар
4.Самый дорогой Mercedes-Benz ушел с молотка
5.Cadillac Ciel - кабриолет с небес

Нет комментариев.

Отправить комментарий