воскресенье, 12 февраля 2012 г.

Mitsubishi продемонстрировала модель Outlander 2013

Mitsubishi опубликовал первую фотографию очередного внедорожника Outlander, новинку для 2013 модельного года, а впервые он будет представлен на интернациональном Женевском моторшоу.

mitsubishi outlander 2013

По фотоснимку можно судить о некоторых деталях его технического оснащения, которые долгое время были недоступны средствам массовой информации. Всемирно популярный кроссовер средних размеров теперь в значительной мере обновился, так что теперь он стал очень конкурентоспособным на автомобильном рынке. В первую очередь эта модель появится на рынке Российской Федерации, и это событие произойдет уже летом этого года. Европейские автолюбители смогут приобрести этот кроссовер уже ближе к осени, а далее на очереди Австралия, Китай, Северная Америка и Япония.

Маленький внедорожник сохранил основные элементы внешнего вида, так что узнать его будет очень просто. Большие изменения в дизайне коснулись лишь передней части авто, где значительно изменилась радиаторная решетка. В настоящее время она отделена от воздухозаборника на переднем бампере, который также был обновлен. Новыми стали и фары головного цвета. Похожий дизайн имеет и концепт модели PX-MiEV II. Правда, обзор задней части автомобиля пока невозможен, так как отсутствуют соответствующие фотографии, но и здесь, по всей видимости, ожидается целый ряд отличий от предыдущей версии.

Также стало известно, что модель 2013 года окажется в большей мере практичной по причине реконструкции багажного отсека. Будет обновлена и внутренняя интерьерная отделка, в которой появятся дорогие материалы. Стандартная комплектация включит в себя систему контроля дорожной разметки, усовершенствованный круиз-контроль, двузонный климат-контроль, электропривод для пятой двери, третий ряд с сиденьями, фары на основе ксенона, рулевая колонка с регуляцией и система, помогающая смягчить последствия аварий.

На европейском рынке Mitsubishi Outlander 2013 будет доступен с двухлитровым бензиновым двигателем или 2,2-литровым мотором класса MIVEC. Каждый из этих двигателей будет оснащен шестиступенчатой коробкой передач на автоматическом ходу, а на некоторых рынках сбыта появится возможность их объединения с автоматизированной системой «Stop & Go». Привод доступен как в полном, так и в переднем исполнении. Выбросы углекислого газа составят не более, чем 130 г/км. Следующий год будет отмечен и появлением гибридной версии, запас хода которой равен 800 км, а выбросы СО2 не превысят 50 г/км.

Нет комментариев.

Отправить комментарий