понедельник, 6 февраля 2012 г.

Porsche Cayenne подвергся конфискации из-за долгов перед налоговиками

В Петербурге полиция забрала у гражданина внедорожник Porsche Cayenne, причиной стал долг по автомобильному налогу, превысившему за пять лет отметку в пятьсот тысяч российских рублей.

эмблема porsche

Предполагается, что этот налог он не платил начиная с 2007 года, и наверное, у этого автолюбителя есть несколько мощных легковых автомобилей, так как одни Porsche Cayenne никак не сможет создать долг в таких суммах за пять лет. Даже налоги на наиболее мощную модель Cayenne Turbo в пятьсот лошадиных сил за период в пять лет смогут достичь только 375 000 руб.

Сообщено и то, что судебные приставы взыскали долг с еще одного россиянина, владельца Ягуара. В этом случае конфискации удалось избежать. Владелец автомобиля оплатил сумму долга, равную ста тысячам российских рублей.

Более того, очень скоро всех хозяев дорогих автомобилей, скорее всего, ожидает значительное повышение величины транспортного налога. В опубликованной 30 января статье В. Путина, посвященной экономическим задачам, информируется, что в 2013 году ожидается своеобразные налоговый маневр российских властей, который по сути будет просто налогом на роскошь.

По разумным тарифам на взаимовыгодных условиях доставка сборных грузов из Китая и стран Евросоюза качественно и профессионально.

ремонт и запчасти для OPEL и CHEVROLET

Нет комментариев.

Отправить комментарий