вторник, 27 сентября 2011 г.

Chrysler собирается выпустить заряженный Dodge Durango

После того как компания Chrysler представила публике свое творение Grand Cherokee SRT8, американское руководство задумалось о выпуске заряженной версии Dodge Durango.


Официальной информации от компании пока не поступало, хотя информационное издание под названием Inside Line, ссылаясь на собственный источник, поведало, что американцы всерьез занялись этим вопросом.

Решающим фактором в этом случае, несомненно, будет итоговая цена внедорожника. Если вопрос решится в положительную сторону, то Durangо SRT8 возьмет техническую составляющую у своего крутого «братца», стоимость которого составляет около 55 тысяч долларов на американском рынке. Джип поделится свое дорогой полноприводной трансмиссией, обновленной подвеской, усиленными тормозами марки Brembo и, конечно же, восьмицилиндровым двигателем объемом 6,4 литра и мощностью 471 л.с.

Несомненно, в компании задумывают о понижении цены семиместного автомобиля Durango. Американцы откажутся от некоторых опций, а именно от встроенного двд-плеера и панорамной крыши. Хотя вопрос о стоимости внедорожника все равно останется, ведь в линейке автомобилей Durango уже присутствует версия R/T, она имеет восьмицилиндровый силовой агрегат, объем которого составляет 5,7 литра, а мощность - 365 лошадок. Автомобиль немного слабее, но, однако цена его достигает 36 тысяч долларов, отсюда и спрос на эту модификацию невелик. Так что немного покупателей найдется на версию SRT8, если его стоимость будет более 50 тысяч долларов.

@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Volkswagen прячет новый Polo R
2.Хорватская фирма Rimac Automobili представила свой электрокар
3.Mansory потрудился над Mercedes-Benz SLS AMG
4.Lamborghini Gallardo LP570-4 - самый быстрый из Ламборджини
5.130 лет со дня рождения Эттори Бугатти

Нет комментариев.

Отправить комментарий