пятница, 2 сентября 2011 г.

В Германии компания Abarth похвастается тремя новинками

Компания Abarth специализируется на доработке авто марки FIAT. Итальянцы обязательно прибавляют мощности автомобилю и не забывают про внешний стайлинг. Благодаря своим работам умельцы из Абарта уже давно заслужили народное признание, так что видеть их новинки на различных международных авто-шоу стало обычным делом. В 2010 году на парижской выставке итальянцы представили две новинки, а вот в этом году во Франкфурте тюнеры планируют показать уже три своих творения.

abarth punto

Фирма Abarth выставит на немецком салоне сильный хэтчбек Punto и пару версий автомобиля Fiat 500. Рассмотрим первую новинку. Машина технических изменений не претерпела, а вот стандартный двигатель Punto Abarth, мощность которого достигала 163 лошадок (вращательный момент - 250 Нм), тюнеры прокачали до 180 лошадок (крутящий момент равняется 270 Нм). Первую сотню новинка теперь выдает за семь с половиной секунды. Автомобиль приобрел черные матовые полоски на крыше и капоте, а также новые уникальные диски, в остальном же от парижской версии отличий никаких нет.



Следующие два красавца стоили компании больших трудов, чем хэтчбек. Кабриолет, как и в 2010 году под своим капотом носит 160-сильный двигатель объемом 1,4, но данный мотор итальянские специалисты посвятили 150-летию объединения Италии. На смену серого кабриолета придет красавец с ярко-синим кузовом и капюшоном из черной материи. На боку автомобиля будет виднеться плашка с названием. Салон обзавелся спортивными сидениями, а гармонию с кузовом поддерживает пластиковая панель, окрашенная в тот же цвет.

fiat 500 abarth

fiat 500 abarth

Третьим в списке коллекции значится хэтчбек Abarth 695 Competizione, который под своим серым капотом прячет новый 1,4-литровый двигатель Turbo T-Jet. Итальянские специалисты из Абарта прокачали его до 180 лошадок (крутящий момент равняется 270 Нм). Работает он в паре с секвентальной КПП. Трехдверный автомобиль сотку показывает уже за 7,5 секунды. Хэтчбек имеет серенькую неприметную внешность, зато какой он жаркий внутри, подчеркивается это спортивными сидениями, отделанные черно-красной алькантарой.

Сколько времени ожидать до поступления данных трех новинок в продажу пока неизвестно. О стоимости их также не сообщается.


©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Land Rover DC100 - новый облик Defender от Ланд Ровер
2.Эксклюзив от Renault - Megane R.S. 250 Monaco GP LE
3.Lamborghini готовит свой собственный внедорожник
4.Toyota Camry 2012 – автомобиль с новым лицом
5.Сто километров в час за секунду станет реальностью

Нет комментариев.

Отправить комментарий