понедельник, 26 сентября 2011 г.

Volkswagen прячет новый Polo R

В 2010 году Volkswagen опровергал слухи о появлении нового хэтчбека Polo R, однако неизвестный источник предоставил фотографии новинки и заявил, что на фото именно та версия, несостоявшегося автомобиля с индексом «R» и она готовится к производству.

polo r


Конечно, не стоит отвергать данную информацию, ведь годом ранее, представленный автомобиль оказался слабее своих прямых конкурентов, а именно Opel Corsa OPC и Renault Megane RS. Polo GTI имеет в своем распоряжении 180 лошадок, а у соперников мощность составляет 201 и 250 л.с., но Фольксваген может догнать их по этому показателю. Автомобиль должны оснастить гоночным движком Polo R WRC. Однако, серийная версия будет иметь не 300 лошадок, а всего 210 лошадок, хотя этого достаточно для того, чтобы быть на равных со своими соперниками.

Для разгона до первой сотни Polo R понадобится 6 секунд, а Megane RS и Corsa OPC - 6,1 секунды и 6,9 секунды соответственно. На сегодняшний день самый мощный компактный хэтчбек наделен 218 л.с., он преодолевает первую сотню за 6,5 секунды, а имя ему - Mini John Cooper Works.

Остается только надеяться, что через год можно будет увидеть на дорогах Polo R.


@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Хорватская фирма Rimac Automobili представила свой электрокар
2.Mansory потрудился над Mercedes-Benz SLS AMG
3.Lamborghini Gallardo LP570-4 - самый быстрый из Ламборджини
4.130 лет со дня рождения Эттори Бугатти
5.Прокаченный Audi A1 от МТМ получит полный привод

Нет комментариев.

Отправить комментарий