пятница, 14 октября 2011 г.

Porsche Panamera теперь одет в крокодиловую кожу и золото

Московские тюнеры из ателье Top Car уже давно завоевали славу, благодаря своим работам над автомобилями марки Porsche. Однако на этом они не остановились, на сей раз москвичи предлагают свой новый проект, а именно кит для Panamera Turbo S. Тюнинг коснется в основном салона модели, данное обновление ориентировано в основном на клиентов, которые любят дорогую внутреннюю отделку. Салон получит такие роскошные материалы как крокодиловую кожу и золото.

porsche panamera turbo s

Хэтчбек обновится не только внутри, но и снаружи. В интерьере будет преобладать роскошная кожа, а вот верхняя часть панели получит отделку из натуральной крокодиловой шкурки, также будут отделаны дверные панели. По-прежнему основным материалом для рулевой колонки и центральной консоли остается карельская береза, которая стала для московских тюнеров уже любимой. Но все-таки главный шик салона подчеркивает золото.

Педали, рамки дефлекторов вентиляции, кнопки регулирующие сидения, панель рычага коробки передач, дверные ручки, кольца крепление в багажнике, а также молдинги удостоились быть золотыми. Светлый салон из кожи и дерева, разбавили яркие краски ремней безопасности, которые окрашены в красный цвет.

Внешне хэтчбек также изменился, благодаря фирменному бодикиту под названием Stingray GTR. Теперь Panamera имеет новые бампера, крылья и капот. Тюнеры не забыли и двигатель, они собираются увеличить мощность до 700 лошадок.

Модернизация интерьера Porsche равняется 150 тысячам евро. Полностью обновленный автомобиль встанет будущему владельцу в 420 тысяч евро.

porsche panamera turbo sporsche panamera turbo sporsche panamera turbo s

porsche panamera turbo sporsche panamera turbo s

porsche panamera turbo sporsche panamera turbo sporsche panamera turbo s

@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Не за горами появление самого мощного Fiat 500
2.У Citroen появится кроссовер C4 Aircross
3.Новинка от французов - Peugeot 4008
4.Evos поделится с новым Ford Mondeo
5.Англичанам достанется более мощная версия Citroen DS3 Racing

Нет комментариев.

Отправить комментарий