понедельник, 17 октября 2011 г.

Специалисты из TuningWerk продемонстрировали две мощных версии BMW 7-Series

Недавно тюнеры из компании TuningWerk, которые занимаются послепродажной доработкой серийных моделей, продемонстрировали один из самых мощных на данное время БМВ 7-серии.

тюнинг bmw 7

Немцы предлагают два варианта автомобиля: мощная «семерка» будет стоить 198 тысяч евро, а BMW с меньшей мощностью обойдется примерно в 170 тысяч евро. Модернизация коснулась главным образом производительности седана, но и внешность его не осталась без внимания. И теперь благодаря тюнинг-пакету Power Kit серийный автомобиль BMW 7-Series стал одним из лучших по скоростным характеристикам в своем классе.

Модель NR 7, построенная на базе удлиненного БМВ 7-серии является самой мощной. Под капотом автомобиля прячется 720 лошадок и 1090 Нм крутящего момента. Официальная информация о двигателе пока отсутствует, но предполагается, что авто получило модификацию 756i, которая оснащена 544-сильным 6-литровым мотором V12 с крутящим моментом 750 Нм (при 1750 об/мин). Двигатель кроме обновленного блока управления и спортивной системы выхлопа оснастили еще новыми деталями. Благодаря новым тормозным дискам из карбоно-керамики (396 миллиметров) седан полегчал на 50 килограмм, масса мощной «семерки» составила 2030 килограмм. Заднеприводный автомобиль, имеющий восьмиступенчатую коробку передач, первую сотню набирает за 3,5 секунды, а скоростной максимум его доходит до 350 километров в час.

Обновленная седьмая модель, обладающая меньшей мощностью под своим капотом прячет модификацию 750i с 367-сильным 4,8-литровым мотором V8 и крутящим моментом 490 Нм (при 3400 об/мин). После доработки компании TuningWerk, мощность двигателя увеличилась до 530 лошадок, а вращающий момент подрос до 740 Нм. В результате изменилась и динамика, теперь автомобиль первую сотню набирает за 4,2 секунды, а скоростной максимум составляет 310 километров в час.

Специально для кузова тюнеры приготовили карбоновый боди-кит, который включил в себя новые боковые юбки, модернизированный передний бампер со сплиттером, обновленный задний бампер и спойлер. Серийные колесные диски поменяли на многоспицевые диаметром двадцать дюймов и обули их в шины марки Pirelli. Последним штрихом стал декор карбоном блока мотора, а также персонализация салона.

тюнинг bmw 7тюнинг bmw 7тюнинг bmw 7

тюнинг bmw 7тюнинг bmw 7тюнинг bmw 7

тюнинг bmw 7тюнинг bmw 7

@Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Porsche Panamera теперь одет в крокодиловую кожу и золото
2.Не за горами появление самого мощного Fiat 500
3.У Citroen появится кроссовер C4 Aircross
4.Новинка от французов - Peugeot 4008
5.Evos поделится с новым Ford Mondeo

Нет комментариев.

Отправить комментарий