среда, 26 октября 2011 г.

DeLorean DMC-12 станет электромобилем

Фирма DeLorean Motor Conpany, которая реставрирует, обслуживает и продает, а также строит современные автомобили на основе знаменитых спорткаров, собирается начать работу над своим новым детищем – электромобилем DMC-12.

delorean dmc 12

Публика впервые увидела прототип на автомобильной выставке в Хьюстоне, тогда авто носило имя DMCEV. Электрическая версия спорткара удивит своей превосходной динамикой и современнейшим оборудованием.

Американская компания обладает правом на бренд DMC, поэтому имеет возможность не только заниматься реставрацией, но также и производством новых автомобилей под данной маркой. В современном электромобиле останется 80 процентов старых деталей, а остальные 20 процентов будут новыми, в основном это касается двигателя и подвески. Авто получит обновленный салон и новое оборудование.

Главное отличие электрического DMC-12 от оригинала заключается, конечно, в силовой установке. Электропривод американцы создают совместно с компанией Epic EV. Автомобиль будет скорей всего оснащен 200-сильным электродвигателем, который питается от литий-фосфатных батарей, ведь точно такой агрегат стоит на спортивной Epic EV Torq, который может разогнаться до первой сотни за 4,4 с.

delorean dmc 12delorean dmc 12

©Blog About Cars

Так же можно посмотреть:
1.Шестое поколение седана BMW 3 Series официально представлено.
2.Специалисты из TuningWerk продемонстрировали две мощных версии BMW 7-Series
3.Porsche Panamera теперь одет в крокодиловую кожу и золото
4.Не за горами появление самого мощного Fiat 500
5.Англичанам достанется более мощная версия Citroen DS3 Racing

Нет комментариев.

Отправить комментарий