четверг, 15 марта 2012 г.

Porsche Cayenne Cayster GT 670 руками тюнеров из Hofele-Design

На одном из недавно прошедших моторшоу фирма Hofele-Design представла новый проект, а именно Cayster GT 670.

porsche cayenne ot hofele design

Еще до моторшоу студия Hofele-Design рассекретила техническую информацию относительно их проекта. Тюнеры серьезно поработали над интерьером, экстерьером авто, а также его подвеской и двигателем. Вероятнее всего данное авто будет продано под заказ, хотя есть вероятность, что будут производиться и тюнинг-пакеты в дальнейшем.

Мастера разработали пакет для 3-литрового турбированного дизельного движка версии Porsche Cayenne, а также для гибридного силового агрегата. Отдача дизеля увеличилась до 650 Нм и 315 л.с. с 550 Нм и 245 л.с. Что касается гибрида, то после доработки он будет выдавать 737 Нм и 481 л.с. вместо 580 Нм и 380 л.с.

Экстерьер авто изменен при помощи разработанного аэродинамического обвеса, который состоит из 12 элементов. Обвес является универсальным, поэтому подходит ко всем модификациям Porsche Cayenne. Бампера получили карбоновые декоративные элементы. Помимо этого можно установить новый карбоновый капот. Расширители колесных арок делают авто более широким, к тому же позволяют устанавливать даже 22-дюймовые диски. В подвеску авто был вмонтирован пневмо-модуль.

Салон авто отделан с помощью кожи в двух цветах. Торпеда, двери и центральная консоль получили карбоновые декоративные вставки.

Нет комментариев.

Отправить комментарий