понедельник, 26 марта 2012 г.

Audi Q3 RS обзаведется 310-сильным движком

Чуть раньше получила официальное подтверждение информация о том, что автомобиль Audi Q3 RS будет комплектоваться более слабым 2.5-литровым агрегатом, который специалисты позаимствуют у заряженных авто TT RS и хэтчбека RS3.

audi q3 rs

Данные были подтверждены после анонса каталога запчастей от концерна Volkswagen, который является владельцем Audi. В данный момент обнародованы данные о концепте авто.

Старый 5-цилиндровый движок выдавал 340 л.с. при объеме в 2.5 литра и крутящем моменте 450 Нм. Движок, установленный на Q3 RS, будет иметь крутящий момент в 400 Нм и выдавать 310 л.с. Фирма укомплектовала модель Q3 RS более слабым движком с целью сохранить привлекательность Q5 RS, в противном случае эти авто обладали бы идентичными скоростными характеристиками. 

Audi Q3 RS получит полный привод и 7-ступенчатый робот под названием S-tronic. До сотни новинка будет разгоняться за 6 с, а ее максималка составит 250 км/ч. Прототип заряженного Q3 был презентован чуть раньше, внешне ничем не отличался от данного авто, однако обладал более мощным движком, и пакетом S-line. Так как моторный отсек в авто небольшой, механики немного пошаманили над конструкциями масло- и бензо-проводов, а также над электропроводкой.

Презентация новинки состоится в этом году, а в производство она попадет в середине 2012 года. Серийное авто получит новую подвеску, систему тормозов, диски и обвес кузова. Салон авто будет украшен спортивным рулем и сидениями.

Выдалась свободная минутка времени? Тогда вперед в мега джек играть бесплатно, где море удовольствия он онлайн игры Вам будет обеспечено!

Нет комментариев.

Отправить комментарий