пятница, 16 марта 2012 г.

К выходу готовятся два эксклюзивных Mercedes SLS AMG: добрый и злой

Тюнинг-группа фирмы Mercedes-Benz – AMG сейчас занимается разработкой двух модификаций авто SLS-класса. Эти авто будут антиподами – первый будет добрым, а второй – агрессивным.


По традиции, автомобили подразделения AMG с агрессивным характером получают добавку к названию в виде Black Series. Отныне данная серия будет иметь и модель SLS AMG. Именно такую модификацию, покрытую камуфляжем, заметили фотошпионы в ходе тестирования.

В данном авто была мощность 6.2-литрового V8 атмосферного силового агрегата была увеличена до 650 л.с. с 571. Также были усовершенствовано шасси и тормоза. По внешнему виду авто отличается расширенными колесными арками, более широкими колесами и увеличенными воздухозаборниками. Помимо этого в салоне агрессора появился каркас безопасности.


Презентация данного авто состоится под конец 2012 года, а на рынок он попадет в 2013 году. Ожидаемая стоимость автомобиля в Германии составит 260 000 евро. К примеру, стандартная модель данного авто имеет цену в 190 000 евро. Данная модификация будет третьей в линейке Mercedes-Benz SLS AMG.

Следует напомнить, что в ходе усовершенствования авто компания не забыла о зеленых тенденциях, которые наблюдаются в автомобилестроении. Вместе с Black Series выйдет серийный электрический суперкар. Данных об авто SLS AMG E-Cell еще нет. Известно лишь то, что авто будет обладателем полного привода – на каждом колесе по двигателю. Это наделит авто невероятной управляемостью.

Нет комментариев.

Отправить комментарий