вторник, 27 марта 2012 г.

BMW M3 был доработан гоночной командой a-workx. Видео

Баварская фирма a-workx является многократным участником различных гонок. По этой причине инженерам фирмы под силу превратить в болид любой серийный автомобиль. Чтобы доказать это, инженеры разработали тюнинг-пакет для автомобиля BMW M3.

bmw m3 tuning


Этот пакет подразумевает техническую доработку авто, хотя в нем присутствуют и некоторые нотки модернизации дизайна.

4-литровый атмосферный 8-цилиндровый движок получил новый распредвал, выхлопную систему и воздушный фильтр. Также под капот поместили перенастроенный блок электронного управления и крышку блока цилиндров из карбона.

bmw m3 мотор

Это увеличило мощность авто на 46 л.с, которая теперь составляет 460 л.с. Максималка авто достигла 300 км/ч, а до сотни этот «конь» разгоняется за 4.1 с.

Минимальная стоимость усовершенствования движка составляет 8 700 евро, а максимальная – 11 700. Если на авто дополнительно установить турбонаддув, то его мощность увеличится до 600 коней.

При дальнейшей модернизации авто получит 19-дюймовые диски, обновленную подвеску и керамические тормоза, но за это придется доплатить еще минимум 4 200 евро.

Что касается внешнего вида, то авто, как и суппорта с дисками, может быть окрашено в яркий цвет. Салон авто может обзавестись новыми сидениями, ковриками и всякими накладками.


Нет комментариев.

Отправить комментарий