четверг, 26 января 2012 г.

В Британии с молотка ушел эксклюзивный Porsche Cayman S

Совсем недавно на сайте британского предприятия Amari Supercars, которое продает эксклюзивные автомобили, была продана совершенно уникальная немецкая машина Porsche Cayman S, имеющая 3,8-литровый двигатель.

porsche cayman s

Авто продавал его первый и единственный владелец, который прикупил его у дилера Porsche Colchester. Автомобиль 2008 года выпуска - это настоящий эксклюзив, так как в Великобритании другую такую машину отыскать невозможно. Послепродажную доводку автомобиля, как техническую, так и косметическую, по индивидуальному заказу делали специалисты американского предприятия Farnbacher Loles.

С помощью тюнеров спорткар имеет видоизмененный передний бампер. А также есть карбоновый фартук, увеличенные вентиляционные прорези в задних крыльях, карбоновый задний спойлер, карбоновые корпуса зеркал заднего вида и прочие аксессуары. Кузов теперь белого цвета, а 19-дюймовые многоспицевые диски - черные. Чтобы сделать внутреннюю отделку кузовных панелей пользовались черной алькантарой.

Среди технических изменений – заниженная подвеска и усиленная тормозная система, которая обладает большими тормозными дисками с шестипоршневыми суппортами Brembo красного цвета.

@Blog About Cars

Нет комментариев.

Отправить комментарий