воскресенье, 13 ноября 2011 г.

Родстер Wiesmann MF5 V10 Black Bat в исполнении SchwabenFolia

Человеческая природа стремится к совершенству, поэтому счастливый обладатель одного из тридцати выпущенных родстеров Wiesmann MF5 V10 решил эту уникальную машину отдать в руки специалистов немецкой тюнинговой компании SchwabenFolia. Тюнеры, готовые совершенство довести до абсолюта, взялись за этот индивидуальный заказ и доработали автомобиль.

wiesmann mf5

В результате незначительных, на взгляд неискушенного наблюдателя, изменений кузова и серьезной модернизации двигателя, Wiesmann приобрел «самую уникальную уникальность» и значительно улучшил скоростные характеристики. Тюнеры обоснованно испытывают гордость за проделанную работу, а довольный заказчик получил то, что хотел.

Дизайнеры увлеклись черной краской, выкрасив весь кузов и даже хромированные детали в черный цвет с матовым эффектом. К этому были добавлены затемненные стекла всей оптики и филигранная окраска черным спиц легкосплавных двадцатидюймовых дисков от компании BBS. Глубокий черный цвет – полная гармония. И Wiesmann получил добавочное имя «Black Bat».

Для контрастности и художественной завершенности облика, обода дисков выкрашены серебристой краской. Стоит отметить, что в тормозной системе использованы 6-поршневые передние суппорты Brembo, тормозные диски - перфорированные 308-мм, а также 4-поршневые задние суппорты для 380-миллиметровых дисков. В интерьере салона также главенствует черный цвет – черная кожа обшивки, черная алькантара для подвергающихся наибольшему истиранию мест, правда, кое-где виднеется белая строчка.

Чтобы снизить общий вес автомобиля, некоторые части (например, спинки сидений) выполнили из углеродно-волокнистого материала. На этом полет художественной мысли дизайнеров был приостановлен, и экстерьер и интерьер оставили в покое, чтобы не изменять до неузнаваемости - ведь производитель автомобиля надеялся, что его автомобиль будут все же узнавать.

Разработчиками для оригинального Wiesmann-а была предусмотрена установка 5-литрового V-образного 8-цилиндрового бензинового атмосферного двигателя, доставшегося уникальной модели в наследство от BMW M5. Базовый, если так можно сказать, двигатель обладал 507 лошадиными силами с 519 Н.м. крутящим моментом.

Тюнеры, «поколдовав» над Wiesmann-ом, установили новую спортивную выхлопную систему на две трубы и усовершенствовали систему впрыска. После таких манипуляций, при том же двигателе, машина приобрела 600 лошадиных сил.

В итоге, заднеприводный родстер получил новое длинное, но гордое имя - Wiesmann MF5 V10 Black Bat. Автомобилю придали шестиступенчатую ручную коробку передач. До ста километров он разгоняется за три с половиной секунды, до двухсот километров – за десять секунд. Силовой агрегат позволяет автомобилю достигать 321-километровой скорости. Весит он 1395 килограммов.

wiesmann mf5wiesmann mf5wiesmann mf5

©Blog About Cars

Вы знаете где сейчас ваш атотранспорт? Если Вам нужен контроль и учет автотранспорта выбирайте систему САБРА от компании Систематика.
Так же можно посмотреть:
1.DeLorean DMC-12 станет электромобилем
2.Шестое поколение седана BMW 3 Series официально представлено.
3.Специалисты из TuningWerk продемонстрировали две мощных версии BMW 7-Series
4.Porsche Panamera теперь одет в крокодиловую кожу и золото
5.Не за горами появление самого мощного Fiat 500

Нет комментариев.

Отправить комментарий