понедельник, 9 апреля 2012 г.

Анонсирован новый Dodge Challenger Rallye Redline

В городе Ирвин на ежегодном фестивале, посвященный автошоу Spring Festival of Lxs был представлен эксклюзивная модификация Dodge Challenger Rallye Redline, который имел особую отделку интерьера и экстерьера, новый набор дисков, дополнительные аэродинамические обвесы, доработанную подвеску, модернизированную тормозную систему.



Но при этом всем автомобиль по-прежнему компонуется стандартным двигателем, который себя очень хорошо зарекомендовал.


Dodge Challenger Rallye Redline по плану станет на конвейер в следующем месяце. Компания объявила начальную цену за новый автомобиль – 28 745 долларов.

Эксклюзивный американский мускул кар отличается от стандартной серийной модели, новым спойлером, 20-дюймовыми литыми дисками, широкой полосой красного цвета проходящей по крыше автомобиля.

Новый мускул кар доступен в четырех цветовых вариациях: серебристый, белый, черный, серый. Для уникальности автомобиля спицы были покрашены в темный оттенок, а обода покрашены в красный цвет.

В салоне стандартная черная кожа на педалях, многофункциональный руль, спортивные сиденья, мультимедийная система, ручка коробки передач с символом Mopar.



В стандартную комплектацию Dodge Challenger Rallye Redline входит: аудиосистема Boston, шесть подушек безопасности, 276-ваттный усилитель и 6 динамиков, противотуманные фары, передние сиденья с подогревом, круиз контроль, мощная система курсовой устойчивости, автоматический климат, плоские выхлопные трубы, система доступа в салон без применения ключа, сиденье водителя с 10-ю регулировками.

Для предсказуемого поведения автомобиля на дороге была предусмотрена модифицированная подвеска, усиленные тормоза, доработанная задняя ось и модернизированная система рулевого управления. В качестве дополнительной опции можно заказать кожу в красном и сине-сером цвете.

Как нам известно, двигатель не менялся, остался в строй модификации. 3.6-литровый силовой агрегат способен выдать 305 л.с. при 363 Нм и иметь скоростной предел в 220 км/ч.

Этот автомобиль приводится в движения под действием передачи полной энергии на задний привод. Dodge способен разгоняться до первой 100-ни за 6.8 секунд и пуская ему еще далеко до самого быстрого авто от Shelby Supercars, зато при таком объеме мотора этот спорт-кар расходует всего 8.7 литра на 100 км.




Нет комментариев.

Отправить комментарий